甘肃省 高雄市 万源市 罗田县 庆安县 龙陵县 寻乌县 中方县 勐海县 华蓥市 禄丰县 东安县 会理县 留坝县 岚皋县 福鼎市
首页 >> 国际新闻 >> 正文

新德里气温将达47度 气象部门:今夏将酷热难耐

来源:新华网 时间:2019-08-23 07:28
标签:人身攻击 泼克城市斗地主赢话费

  印度首都新德里的最高气温连续5天超过40摄氏度。当地气象部门说,新德里27日最高气温将升至47摄氏度。

  今年入夏以来,新德里最高气温出现在5月22日,郊区巴勒姆的气温达到46摄氏度,比往年同期平均值高4摄氏度。根据印度气象部门规定,气温超过45摄氏度或者气温超过40摄氏度且比往年同期高出4摄氏度,即可发布热浪警报。

  气象部门预计,新德里地区将在29日或30日迎来降雨,人们有望暂时获得一丝清凉。

  印度气象部门今年早些时候警告,与往年相比,印度北部、西部和中部地区今年夏季将更加酷热难耐。(张旌)【新华社微特稿】

点击查看专题

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 特朗普说美方团队已抵朝为两国领导人会晤做准备