武定县 岑溪市 阳山县 莒南县 乌恰县 霞浦县 锡林浩特市 翁牛特旗 开远市 塔城市 东光县 固阳县 定州市 商都县 敦煌市 灵川县
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

茶油搁置木材之上自燃引发火灾 民警及时化险情

来源:咸宁新闻网 时间:2019-08-23 09:09
标签:良宵好景 德州扑克盈利查询网站

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 徐程程)近日,咸安高桥镇村民刘某将凝固后制成“油饼”的茶油带回家,却因放置不当引发火灾。好在咸安公安分局高桥派出所民警及时赶到,才没酿成大祸。

  5月17日上午,高桥派出所民警接报警电话称,高桥镇上村民刘某家因凝固茶油自燃引发火灾。火情就是警情,也是命令。民警迅速驾驶消防车赶往现场处置。

  到达现场后,民警立即疏散围观村民,设好安全警戒线。随后对房子进行了搜索,确认房内无人,只是小面积火灾后,立即断开电源,奋勇灭火和消除烟雾。经过约20分钟的奋战,终于将火熄灭并驱散浓烟,确保了村民刘某家中其他物品的安全。

  经询问,当天,刘某回家后,将凝固后制成“油饼”的茶油随手搁置在木材之上,因为天气炎热,已凝固的茶油自燃,引发一场大火。“多亏了你们及时出警。”刘某表示,以后肯定会放好油饼,防止此类火灾。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 假冒儿子身份逃避交警检查 无证男子丑态百出